Retrouvez ici toutes les réponses à vos questions ! N’hésitez pas à nous contacter ici ou sur nos réseaux sociaux si vous avez d’autres questions 🍻😉
Est-ce du fait maison ?
Effectivement toute la cuisine est faite sur place, par l’équipe du midi : nous n’achetons que le pain chez un boulanger local et travaillons au maximum avec des circuits courts et locaux.
Sommes-nous une franchise ?
Non, même si le nom peut y faire penser, nous sommes totalement indépendant.
Brassons-nous sur place et quelle est la bière maison ?
Oui nous sommes un Brewpub, ce qui signifie que nous brassons notre propre bière, quant à la recette elle change à chaque fois. L’idée étant de s’amuser à créer et de découvrir l’univers brassicole.
Comment conditionnez-vous votre bière ?
Uniquement en fûts pour la servir directement sur place, nous n’avons ni la place (ni forcément l’envie) d’utiliser des bouteilles/canettes. Ainsi pour découvrir nos créations il faut directement venir sur place.
Combien de références avez-vous en cave ?
Cela dépend des commandes et des arrivages mais généralement il faut compter entre 150 et 300 références au total.
Comment stockez-vous les bières ?
Tout est en chambre froide conservé à 4°C.