FAQ

Retrouvez ici toutes les réponses à vos questions ! N’hésitez pas à nous contacter ici ou sur nos réseaux sociaux si vous avez d’autres questions 🍻😉

Effectivement toute la cuisine est faite sur place, par l’équipe du midi : nous n’achetons que le pain chez un boulanger local et travaillons au maximum avec des circuits courts et locaux.

Non, même si le nom peut y faire penser, nous sommes totalement indépendant.

Oui nous sommes un Brewpub, ce qui signifie que nous brassons notre propre bière, quant à la recette elle change à chaque fois. L’idée étant de s’amuser à créer et de découvrir l’univers brassicole.

Uniquement en fûts pour la servir directement sur place, nous n’avons ni la place (ni forcément l’envie) d’utiliser des bouteilles/canettes. Ainsi pour découvrir nos créations il faut directement venir sur place.

Cela dépend des commandes et des arrivages mais généralement il faut compter entre 150 et 300 références au total.

Tout est en chambre froide conservé à 4°C.

Accueil » FAQ

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Résoudre : *
27 − 26 =